スタッフの台所

長久手キッチンスタジオ「さわわ」
のおうちパン教室スタッフブログ

ウチの野菜たち

2020-06-24 08:40:11 | 下村純子の台所日記

ジュニアクラス担当の下村です。

なんの知識もないけれど、とりあえずやってみよう!
というスタンスで野菜を育てています。


このグラデーション、たまりません!!


こちらはアスパラガス。
2年目の赤ちゃんサイズ。
スーパーで売られているようなサイズになるまでは、
なんと3年もかかるようです。
そしてうまくいけば、翌年からも収穫できるらしい!
アスパラガス、高いですからね…
毎年収穫できたら、嬉しいなぁ。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。