今回、料理教室の先生からおそわったのは濃厚な麹甘酒
毎朝、旦那は手作りのヨーグルトを食べるので
そこに麹甘酒を加えてパクリ
息子は、そのままではあまり好まないので
牛乳、バナナに麹甘酒を加えてミキサーに
麹のつぶつぶもつぶれて飲みやすいです
そして、私は、
麹甘酒と牛乳、そこにインスタントコーヒーを加えての
ドリンクを作ってごくごく
あっというまにこのペースでは麹甘酒が
なくなりそうです
最近、体が重く疲労感があるので
改善されるかなぁ

毎朝、旦那は手作りのヨーグルトを食べるので
そこに麹甘酒を加えてパクリ

息子は、そのままではあまり好まないので
牛乳、バナナに麹甘酒を加えてミキサーに

麹のつぶつぶもつぶれて飲みやすいです

そして、私は、
麹甘酒と牛乳、そこにインスタントコーヒーを加えての
ドリンクを作ってごくごく

あっというまにこのペースでは麹甘酒が
なくなりそうです

最近、体が重く疲労感があるので
改善されるかなぁ
