2/1(土)

スキレットで焼いて、ちょっとボリューミーなポークソテーに🐷

サラダは鯖の水菜缶を入れてプチ贅沢

居酒屋中年おやじ開店🏮

今宵は3生でスタート🍺

肉拡大🔍

サラダ拡大🔍

肉とサラダをやっつけて味付けホヤのお出まし

更に日本酒にチェンジ🍶

花金の晩酌が軽めだったのでダメージも少なく、いつものように飲む気満々な土曜日
豚ロースを切って醤油、味醂、酒、ニンニクで味付け

スキレットで焼いて、ちょっとボリューミーなポークソテーに🐷

サラダは鯖の水菜缶を入れてプチ贅沢

居酒屋中年おやじ開店🏮

今宵は3生でスタート🍺

肉拡大🔍

サラダ拡大🔍

肉とサラダをやっつけて味付けホヤのお出まし

更に日本酒にチェンジ🍶

この後、いつものように二次会に突入して土曜日の晩酌を堪能

今夜は海鮮系晩酌の予定🍶