アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

ヨコワマグロのレアカツ、タイムをまぶして

2012-06-28 | ご飯もの

本日も、昨日に引き続きヘルシータンパク料理
まるで、一昨日のカツ丼で撮り過ぎたカロリーを調整しようとしているかのようですね…

表面にまぶしてあるパン粉の中に、フレッシュハーブのタイムと黒ごまを混ぜていて
先日のラジオで紹介させていただいた、レンジで作る揚げずに香ばしいパン粉を使っています
余分な油を含まない、きつね色でおいしいパン粉なんですよ♪

表面だけ少し火を入れ、
粒マスタード+マヨネーズ+ケチャップのソースをつけていただきました

↓ヨコワ丼

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