母の友達から野菜をいただいたので胡麻和えにしてみました。
汁を多めに作ったからあれもこれもと三種類(笑)
♪ほうれん草
♪さやえんどう&えのき
♪人参の葉&人参
母にもおすそ分け
人参の葉を食べるのは実は初めて春菊よりは苦みが少なく美味しい
実はまだ子供だけど彩りによいね
半分は残しておいたからチリメンじゃこと一緒に炒めてご飯の共にする予定。
汁を多めに作ったからあれもこれもと三種類(笑)
♪ほうれん草
♪さやえんどう&えのき
♪人参の葉&人参
母にもおすそ分け
人参の葉を食べるのは実は初めて春菊よりは苦みが少なく美味しい
実はまだ子供だけど彩りによいね
半分は残しておいたからチリメンじゃこと一緒に炒めてご飯の共にする予定。