チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

後半

2013年06月16日 | 旅行



焼肴…助鱒西京焼、ほうぼう山椒焼き
口替わり…丸茄子田楽、茄子の中にエビや帆立て貝が入ってます
酢の物…蟹翡翠巻き、とり貝や茗荷等が添えられています
写真はありませんが、お食事として稲庭蕎麦が出ました
水物…スイカ、マンゴー、さくらんぼ
全てのお料理が少量ずつでしたので最後まで食べられました…実は少し残しました、ご馳走さまでした!

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お部屋は… | トップ | 夕食 »
最新の画像もっと見る

旅行」カテゴリの最新記事