披露宴の献立
カノビアーノサラダ モッツァレラチーズとフルーツトマト、パルマ産生ハム添え
伊勢海老化粧焼き
フカヒレ姿煮込み チコリ、キャビア添え
季節のソルベ
牛フィレ肉とフォアグラのポワレ、エシャロットソース
XO醬炒飯 頂湯掛け
エスプレッソのプリンと栗のスープ
コーヒー
姪の結婚式に黒留袖で参列するので、今回のネイルは上品に大人しく…こんな感じに仕上げていただきました。淡いピンク色のグラデーションにパールを乗せてます。ほんの少しキラキラが欲しいなぁ…薬指だけラインストーンを一つ。
元の職場のお仲間と六本木ヒルズで待ち合わせ。 大きな面白いクリスマスツリーが…キラキラボールが鏡になって自分が映り込んじゃう!
ランチは森タワー5階の「バルバッコア」でシュラスコを食べてきました。次から次から来るお肉をガンガンたべて、合間に焼きパイナップル、これが最高です。
デザートは自分でソフトクリームを…トッピングはぜりーです。
今日は動物病院でワクチン接種の予約をしてあるので朝一お出かけです。
かなり気温が低いので今年初のダウンです。
まだ何処へ連れて行ってもらえるのかワクワクしてる二人だけど…ワクワクがメソメソに変わります!