チワワな日記

チワワなママが、ぼのちゃんモカちゃんと過ごした思い出の日々と美味しいものを教えちゃいます!

お料理の続き

2012年04月19日 | グルメ




お刺身を食べ終わる頃に、次は焼きタラバです。自分で炭火の上でやいていきます。芳ばしい香りがひろがります。お味は絶品!チワワなママはお刺身より焼いたほうが好きです。甘さが口いっぱいに広がって「幸せ~!」な気分です。 茹でタラバガニもでてきました。2種類のポン酢でいただきます。 タラバガニのミソってあまり食べないけど、珍しいので蒸してくださいました。残念なことに苦くて不味い…どうりで食べないわけです。貴重な経験をしました。

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 桜… | トップ | お料理 »
最新の画像もっと見る

グルメ」カテゴリの最新記事