昨日は3品。
豚肩ロースのトマト煮込みは、
180℃のオーブンで2時間弱。
柔らかいのとタイムが効いてうまい。
じゃがいもが入らないのもすっきりして
いいっす。
蛍烏賊とあまどころのパスタは、
烏賊の下処理を実践。
季節ものだから今日帰りに買ってみよう。
あまどころは初めて食いました。
そしてサクラマスのスモークで白ワインの量が増えていくのでした。
豚肩ロースのトマト煮込みは、
180℃のオーブンで2時間弱。
柔らかいのとタイムが効いてうまい。
じゃがいもが入らないのもすっきりして
いいっす。
蛍烏賊とあまどころのパスタは、
烏賊の下処理を実践。
季節ものだから今日帰りに買ってみよう。
あまどころは初めて食いました。
そしてサクラマスのスモークで白ワインの量が増えていくのでした。