料理教室「なつやすみ」のブログ

料理教室のメニューや様子をご紹介していきます

私は過去は振り返りません。

2006-02-03 23:27:26 | おしょくじ。
そう、ヒドかった経済学のなど、闇に消し去ります……

気分一掃するには、
そりゃー打ち上げでしょー

とゆーわけで、今更ながらHUBデビュー
場所が馬場だったから、知り合いに会いそーでヤだったんだケド



見事に待ち合わせで待ってる時に
サークル飲みに向かう集団の一部(後輩)に目撃され、
入店したらOBの1人と遭遇
(あっちは気づいてなかったみたいだケド
しかも今日は金曜だからやたら人が多かったし

でもでも、すんごぃ楽しめたー
店の内装からメニューまで、オシャレだし
私好みの甘くてカワイイが沢山あって、
19時まではカクテル全品半額サービスなのだ
一番のお気に入りのカルアミルクと、
高田馬場店限定のホットチョコラムミルクをチョイス
ホットのお酒を飲むのは焼酎のお湯割りくらいしかなかったケド、
グラスもオシャレだったし、甘くて美味しかった(けど、結構強かった
しかも、シナモンスティックを、はじめ分かんなくてかじったら、
最初は甘かったのがどんどん苦くなってってやばかった
バカだ、うちら

まぁ、若干のよーなハプニングはあったケド、満足満足

やっぱ、最初にピンとくるかどーかなんだよね(笑)
きっと、はたから見たらありえないよーに見えるかもしれないケド、
人の感覚には色々あるケド、私はこーゆータイプなんだなって思った。
逆に、気楽に構えていた方が肩をはらずにいれて、上手く行く気がする。