どんな味か想像できないだけに、
やたら気になっていた【一口茶屋】新作フレーバー
……もぐもぐもぐもぐ……
……何かヘンでしょ
確かにホワイトソースっちゃそーなんだケド…
「シチュー」でははいな
敢えて表現するなら
100均で売ってるようなクラムチャウダーの
カンヅメスープを一度温めたのが冷えて固くなって、
2日後にマヨネーズを加えてゆるくして
電子レンジで温め直した
みたいな(笑)
いやいや、決してマズくはないんだケド、
新たな味に出会いました(笑)
さーこれから明日のプレゼンに向けて
プレゼン資料の完成に集中します
結果は後ほど報告するのでお楽しみに~
クリックしつつ待っててクダサイ
やたら気になっていた【一口茶屋】新作フレーバー
……もぐもぐもぐもぐ……
……何かヘンでしょ
確かにホワイトソースっちゃそーなんだケド…
「シチュー」でははいな
敢えて表現するなら
100均で売ってるようなクラムチャウダーの
カンヅメスープを一度温めたのが冷えて固くなって、
2日後にマヨネーズを加えてゆるくして
電子レンジで温め直した
みたいな(笑)
いやいや、決してマズくはないんだケド、
新たな味に出会いました(笑)
さーこれから明日のプレゼンに向けて
プレゼン資料の完成に集中します
結果は後ほど報告するのでお楽しみに~
クリックしつつ待っててクダサイ