糖質制限の料理教室
糖分の入ってない材料を使って作る。
カルボナーラとサンドととんかつでした。
でも私には無理です。やっぱり普通のご飯がいい。
ストレスたまったのか、帰りにもう30年も行く
高知で一番と思っているケーキ屋さんに2年ぶりくらいに行った。
他にお客さんもいなくて結構長くお話しする。お互い色んなことがあったけど
一生懸命生きてきたなと励まされるようないい時間だった。
清潔感のあるおいしいお店です。高須のsaikaです。
糖分の入ってない材料を使って作る。
カルボナーラとサンドととんかつでした。
でも私には無理です。やっぱり普通のご飯がいい。
ストレスたまったのか、帰りにもう30年も行く
高知で一番と思っているケーキ屋さんに2年ぶりくらいに行った。
他にお客さんもいなくて結構長くお話しする。お互い色んなことがあったけど
一生懸命生きてきたなと励まされるようないい時間だった。
清潔感のあるおいしいお店です。高須のsaikaです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます