今度は日本料理。
カツオのステーキ。半生でゴマとマヨネーズとポン酢のたれ。中まで火が通ったらおいしくないと思う。
あさりの冷製スープ。
エビとキムチの生春巻き揚げ。
簡単でおいしかった。
一日中畑仕事。矢車草を引き上げてゴミ出しにするにもとても時間がかかり、3、4日ずっと畑。草引きも大変。
少しきれいになった。晩御飯は今度はグレの煮つけ。昨日は馬面ハゲでした。
カツオのステーキ。半生でゴマとマヨネーズとポン酢のたれ。中まで火が通ったらおいしくないと思う。
あさりの冷製スープ。
エビとキムチの生春巻き揚げ。
簡単でおいしかった。
一日中畑仕事。矢車草を引き上げてゴミ出しにするにもとても時間がかかり、3、4日ずっと畑。草引きも大変。
少しきれいになった。晩御飯は今度はグレの煮つけ。昨日は馬面ハゲでした。
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