今日も、在庫一掃メニューです。
お昼に、ツイッターでそばを
食べている写真をあげている人がいたので、
蕎麦にしました。
特に材料は買わず、
蕎麦は乾麺をゆで、
ゆでたけど食べずに残っていたとうもろこしや
野菜室に入っているものなんかを揚げて
天ぷらそば風にしました。
美味しかった桃は、
家族のお見舞いにいただいたものです。
今日も、在庫一掃メニューです。
お昼に、ツイッターでそばを
食べている写真をあげている人がいたので、
蕎麦にしました。
特に材料は買わず、
蕎麦は乾麺をゆで、
ゆでたけど食べずに残っていたとうもろこしや
野菜室に入っているものなんかを揚げて
天ぷらそば風にしました。
美味しかった桃は、
家族のお見舞いにいただいたものです。