手作りの普通の梅干しと天日干しの梅干しいただいた どっちもとても美味しい 2019年08月21日 21時10分23秒 | グルメ 手作りの普通の梅干しと天日干しの梅干しいただいた どっちもとても美味しい 前から不思議に思てんねけど 梅やら魚やら野菜やら「天日干し」ってなんで腐れへんの? 普通は腐るやろ⁉️ « となりの熟れたプチトマト | トップ | カツカレー食べた めっちゃ辛... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます