3月半ばに帰国いたしまして…
棗とおにぎりやさんしたり…
なにやら…
気がつけば
4月ではないですか、今日!!!!
ええ、ええ…すみません、、、
いまの状況ですから
念のための自宅待機を2週間…
引きこもり大好きな私ですから
すっかり隠居生活に馴染んでおりました…
棗とおにぎりやさんしたり…
(昨年度末から美味しくおにぎりをにぎることにはまっている)
アップルビネガーを仕込んで酵母に話しかけたり(怪しくない)
遅ればせながら味噌仕込んだり…
(試食多め)
天気の良い日は庭仕事もちょいちょい。
野菜らしき野菜はやつはケール とパクチーかなー。
ケール 冬越ししたね。強いんやなぁ
ケール のちぢみが美味しいことを発見してから
やたら収穫、ホットサンドにも。
はまったりやたら食べる私です。
さーさーさー、2020年のメニューをつくるよー!
あんずも満開。
今年も実りますように…
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます