今日は 永源寺のあのかたのところに。
ヤツデの花の奥に
ステキなドア。
この壁の向こうにあの方々が。
ワイルドキッチンパン工房。
美味しいおいしい石窯天然酵母パンの場所です。
っと、ここまで書いて置いてしまっていました。
先週の美味しいパンをゲットした話でした。
そういえば、木曜日もワイルドキッチンパンの話でお客さんと盛り上がったRuwamでした。
さてさて、うちの台所では
これ。
豆苗なんです。
一回食べたら もっかい育ちますって
ほんまかなと育てたら
ほんまやーーー
もふもふ。
ごま油でさっと炒めて
塩で食べる、がすきです。
なんかいろいろ食べ方ありそうだけど。
おススメあるひと教えてほしいな〜
ヤツデの花の奥に
ステキなドア。
この壁の向こうにあの方々が。
ワイルドキッチンパン工房。
美味しいおいしい石窯天然酵母パンの場所です。
っと、ここまで書いて置いてしまっていました。
先週の美味しいパンをゲットした話でした。
そういえば、木曜日もワイルドキッチンパンの話でお客さんと盛り上がったRuwamでした。
さてさて、うちの台所では
これ。
豆苗なんです。
一回食べたら もっかい育ちますって
ほんまかなと育てたら
ほんまやーーー
もふもふ。
ごま油でさっと炒めて
塩で食べる、がすきです。
なんかいろいろ食べ方ありそうだけど。
おススメあるひと教えてほしいな〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます