今日のお弁当
ミートボールの甘酢あん、蓮根金平、ハムソテー、卵焼き、いんげん胡麻和え、かにかま
今日はボケボケの朝でした
フライパンでまずは卵を焼き、それからハムを焼いて、最後に金平を作る・・・頭では
(一つのフライパンで作るための手順)
なのに、、、まず、蓮根金平を作ってしまい、まっ、いいか・・なぁーんて思ってたら
焦がす寸前(味醂と醤油が煮詰まりすぎ) 慌てて洗って^^;煮詰めなおしww
卵焼きもちょっと焦がしちゃった~〓■●ポテッ
ミートボールは市販のものを利用。人参、玉ねぎは別茹で(インゲンも)して・・・
玉ねぎ・・・柔らかくなりすぎちゃった
それでも、一応つめてみたら・・・まぁ、いいじゃん