今日のお弁当
煮込みハンバーグ、マッシュポテト、サーモンきゅうり、チーズ、野菜、りんご
生産地:ひき肉国産、人参新潟津南、じゃが芋北海道、きゅうり群馬、
ブロッコリー地場産、ピーマン宮崎、りんご青森、サーモンノルウェー
明日はハンバーグ・・・汁入れに詰めるか、おかず入れに詰めるか?
そこは、まっ明日・・・で寝てしまったからさぁー大変!!
やっぱり温かく食べられた方が美味しい
ではおかず入れに何を入れる?
付け合せの野菜は別茹でしたのだかじゃが芋が柔らかくなり過ぎた(崩れちゃう)ので
マヨネーズで味付けたマッシュポテト。黄色のカラーピーマンを飾って(?の小さい型抜き欲しい)。
竹輪きゅうりばかりじゃなぁ・・・、頭が働かない時って・・・時間だけが過ぎて行くww
どうしても埋まらないところ・・・そうだ、りんごを入れよう!
この他に夜練習前後に食べるおにぎり3個持参。
朝4合炊いたご飯、、、寝ぼすけの長男の分はありませんww
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます