そして裏でそれを仕向けているのが、食品加工会社、これが一番曲者。
赤身の肉に牛脂を注入なんて一料理人が出来る訳ないし、豚肉の成形品もそうだ全部
食品加工会社の仕業。
其れにまんまと乗せられ。顧客よりも利益優先になった。
魚類でもそうだ、もう日本での漁獲が少なくなると、海外のよく似た魚を日本名なる物を
新たに付けて販売している。
赤身の肉に牛脂を注入なんて一料理人が出来る訳ないし、豚肉の成形品もそうだ全部
食品加工会社の仕業。
其れにまんまと乗せられ。顧客よりも利益優先になった。
魚類でもそうだ、もう日本での漁獲が少なくなると、海外のよく似た魚を日本名なる物を
新たに付けて販売している。