今年の奈良漬は塩が多すぎた様です。
カリカリするのですが何時ものより塩辛く出来上がりました。
お茶漬けには良いのですが私的には失敗でしたよ。
今の粕に砂糖を加えて別の容器に漬けなおそうかなぁと思ってますよ。
あぁ~奈良漬を漬けるのは今年で最後にしょうと思っていたのに
最後の最後に失敗するなんて嫌ですね。
カリカリするのですが何時ものより塩辛く出来上がりました。
お茶漬けには良いのですが私的には失敗でしたよ。
今の粕に砂糖を加えて別の容器に漬けなおそうかなぁと思ってますよ。
あぁ~奈良漬を漬けるのは今年で最後にしょうと思っていたのに
最後の最後に失敗するなんて嫌ですね。