田んぼを今年もやる
トラックターで耕す、、今年は餅米だけに
何故か 普通米は美味しく無い
椎茸原木のセットが遅れてしまって
かわいそうに、無理やり頭を出しているけど、、形が変だ
200本程を何とかセットする
形の良いのは7年程
5月までに新しい原木に菌を撃ち込む作業がある
新芽の椎茸、、独り占めだ
最近 油で炒めたり 天ぷらでいただく
これと日本酒が良い
何故そんなに頑張るの?
よく言われるな
やり遂げた時の達成感かな
うむぅ!
バカじゃないの
と言われても
田んぼを今年もやる
トラックターで耕す、、今年は餅米だけに
何故か 普通米は美味しく無い
椎茸原木のセットが遅れてしまって
かわいそうに、無理やり頭を出しているけど、、形が変だ
200本程を何とかセットする
形の良いのは7年程
5月までに新しい原木に菌を撃ち込む作業がある
新芽の椎茸、、独り占めだ
最近 油で炒めたり 天ぷらでいただく
これと日本酒が良い
何故そんなに頑張るの?
よく言われるな
やり遂げた時の達成感かな
うむぅ!
バカじゃないの
と言われても
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます