ホテルに着いて一休みした後は、前回お腹がいっぱいで食べるのを諦めた「シンチャントースト」
お店一番のおススメ「スペシャルトーストとバナナとキウイのジュース」5000W
やっぱり美味しい!
国際市場をぶらついて
やっぱり食べたい「ソルビン」
「バナナケーキソルビン」の看板に誘われて・・・
「バナナケーキソルビン」は食べれるお店が限られているようです。
空港などにはありませんでした。(原宿店でも販売されているようです)
見た目はケーキの様ですが、バナナとクリームの間にちゃんと氷が入っています。
一番下の層はスポンジケーキです。
黄色く見えるのはスポンジケージを粉状にしたようなもの。
練乳をかけると更に美味しくて、ペロリといただいてしまいました。
これはまた食べたいです。
お店一番のおススメ「スペシャルトーストとバナナとキウイのジュース」5000W
やっぱり美味しい!
国際市場をぶらついて
やっぱり食べたい「ソルビン」
「バナナケーキソルビン」の看板に誘われて・・・
「バナナケーキソルビン」は食べれるお店が限られているようです。
空港などにはありませんでした。(原宿店でも販売されているようです)
見た目はケーキの様ですが、バナナとクリームの間にちゃんと氷が入っています。
一番下の層はスポンジケーキです。
黄色く見えるのはスポンジケージを粉状にしたようなもの。
練乳をかけると更に美味しくて、ペロリといただいてしまいました。
これはまた食べたいです。