近頃話題の「悪魔のオニギリ」
美味しくていくらでも食べれて高カロリー。
ダイエッターには本当に悪魔〜
大学生の娘に持たせると
「オニギリ美味しい、また作って〜」
今までこんなLINEは来たことが無い。
そんなに美味しいのか?
自分用にも作って食べてみた。
ご飯に揚げ玉と市販の天つゆを入れて混ぜるだけ、量は適当。
美味しさアップすると思い枝豆も投入!
マジで美味しい!
ネットなどに出ている写真は海苔で包まずに青海苔を混ぜているものが多いです。
海苔無しで写真を撮ってから海苔で包みました。揚げ玉や枝豆が入っているので、海苔で包んだ方が食べやすいし、多分美味しい。
名古屋の天むすの海老無しみたいな感じだから、美味しくないはずがない。
手軽で美味しいけど、今後は家族に作るだけにしよう。。
美味しくていくらでも食べれて高カロリー。
ダイエッターには本当に悪魔〜
大学生の娘に持たせると
「オニギリ美味しい、また作って〜」
今までこんなLINEは来たことが無い。
そんなに美味しいのか?
自分用にも作って食べてみた。
ご飯に揚げ玉と市販の天つゆを入れて混ぜるだけ、量は適当。
美味しさアップすると思い枝豆も投入!
マジで美味しい!
ネットなどに出ている写真は海苔で包まずに青海苔を混ぜているものが多いです。
海苔無しで写真を撮ってから海苔で包みました。揚げ玉や枝豆が入っているので、海苔で包んだ方が食べやすいし、多分美味しい。
名古屋の天むすの海老無しみたいな感じだから、美味しくないはずがない。
手軽で美味しいけど、今後は家族に作るだけにしよう。。