アユタヤから戻り、この日の午後から翌日の20:00まではフリーです。
まずはお昼ご飯。
私はホテルの近くのお店でガパオライスが良いかな?と思っていたのですが、友人はパクチーがあまり得意ではないらしく。。
結局、安心の韓国料理(笑)
なんでタイに来てまで。。
でも、お店の中は韓国語が飛び交い、なんだか落ち着く(笑)
オーダーは韓国語でしてしまった。
バンチャンの種類も多くて本格的。
しかも美味しい。
ついついマッコリも。
思いっきり韓国
イカの辛味炒め、キンパッ、スンドゥブ、ケランチム
デザートは再びソルビンでピンス。
せっかくバンコクに来ているのに、韓国料理を食べてしまってもったいない気もしたけど、美味しかったから良いかなぁ。。
まずはお昼ご飯。
私はホテルの近くのお店でガパオライスが良いかな?と思っていたのですが、友人はパクチーがあまり得意ではないらしく。。
結局、安心の韓国料理(笑)
なんでタイに来てまで。。
でも、お店の中は韓国語が飛び交い、なんだか落ち着く(笑)
オーダーは韓国語でしてしまった。
バンチャンの種類も多くて本格的。
しかも美味しい。
ついついマッコリも。
思いっきり韓国
イカの辛味炒め、キンパッ、スンドゥブ、ケランチム
デザートは再びソルビンでピンス。
せっかくバンコクに来ているのに、韓国料理を食べてしまってもったいない気もしたけど、美味しかったから良いかなぁ。。