マッサージを終え、ホテルに戻る途中で釜山での最後の食事。
光復路からホテルに繋がる細い道にある焼肉屋さん「南浦屋」
お店では日本語が堪能なアジュンマが優しく迎えてくれました。
とても親切です。
まずはソジュで乾杯
釜山らしいおかずが登場です。
辛いタレの乗った貝、ケジャン、チャプチェ、サラダ、オイキムチ
浅漬けキムチ、包み野菜
どれも、美味しい。
デジカルビは8000w、2人前でも注文は大丈夫。
ホルモンも全然クセが無くて美味しいです。
お肉は優しいアジュンマが丁寧に焼いてくれました。
お腹はいっぱいなのに、どうしても食べたくて、小さ目に焼いてもらった「海鮮チヂミ」
初めてのお店ですが、お店の皆さんが本当に親切で、とっても気持ち良く食事ができました。
チヂミと一緒にマッコリもたのんだのですが、飲みきれずに「持ち帰って良いですか?」
と聞くと、紙コップを2個持たせてくれました。
小さな気遣いが嬉しいです。
釜山のお店は、本当に安くて美味しいところが多いです。
光復路からホテルに繋がる細い道にある焼肉屋さん「南浦屋」
お店では日本語が堪能なアジュンマが優しく迎えてくれました。
とても親切です。
まずはソジュで乾杯
釜山らしいおかずが登場です。
辛いタレの乗った貝、ケジャン、チャプチェ、サラダ、オイキムチ
浅漬けキムチ、包み野菜
どれも、美味しい。
デジカルビは8000w、2人前でも注文は大丈夫。
ホルモンも全然クセが無くて美味しいです。
お肉は優しいアジュンマが丁寧に焼いてくれました。
お腹はいっぱいなのに、どうしても食べたくて、小さ目に焼いてもらった「海鮮チヂミ」
初めてのお店ですが、お店の皆さんが本当に親切で、とっても気持ち良く食事ができました。
チヂミと一緒にマッコリもたのんだのですが、飲みきれずに「持ち帰って良いですか?」
と聞くと、紙コップを2個持たせてくれました。
小さな気遣いが嬉しいです。
釜山のお店は、本当に安くて美味しいところが多いです。