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「南浦屋」でデジカルビ

2016年08月08日 | 釜山の旅2(2016・7)
マッサージを終え、ホテルに戻る途中で釜山での最後の食事。
光復路からホテルに繋がる細い道にある焼肉屋さん「南浦屋」


お店では日本語が堪能なアジュンマが優しく迎えてくれました。
とても親切です。
まずはソジュで乾杯
釜山らしいおかずが登場です。

辛いタレの乗った貝、ケジャン、チャプチェ、サラダ、オイキムチ
浅漬けキムチ、包み野菜
どれも、美味しい。


デジカルビは8000w、2人前でも注文は大丈夫。
ホルモンも全然クセが無くて美味しいです。
お肉は優しいアジュンマが丁寧に焼いてくれました。


お腹はいっぱいなのに、どうしても食べたくて、小さ目に焼いてもらった「海鮮チヂミ」

初めてのお店ですが、お店の皆さんが本当に親切で、とっても気持ち良く食事ができました。
チヂミと一緒にマッコリもたのんだのですが、飲みきれずに「持ち帰って良いですか?」
と聞くと、紙コップを2個持たせてくれました。
小さな気遣いが嬉しいです。

釜山のお店は、本当に安くて美味しいところが多いです。

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