朝から虐待のニュース。関係あるコロナよりこのニュースのほうが気になる。信じている親に酷いことされる子どものココロを思うと悲しくなる。私だったら子育て大失敗なぐらい甘やかす自信がある!←それもダメじゃん。
昨日の夜は私の大好きなゴルゴンゾーラと蜂蜜のピザ。
飽きもせずに今朝もピザ。昨日はディーラーに行くことに気を取られておかずを買うのを忘れてもーた。
おやつは青森産のサンふじ。とても大きくて甘い。まるっと一個食べたら満腹でござる。
果物アレルギーなので、りんごはご法度。でも、果物で1番好きなのもりんご。アレルギー時期ではない今のうちに食べまくる。
そして余市のりんごジュース、りんごのほっぺ。
余市はフルーツ王国なのだ。ちなみにワインも有名。
昂林味はスッキリしています。真っ直ぐなりんご味。めちゃくちゃ美味しい(๑´ڡ`๑)

飽きもせずに今朝もピザ。昨日はディーラーに行くことに気を取られておかずを買うのを忘れてもーた。
冷凍ピザだけど、窯焼きなのでとても美味しい(⁎˃ᴗ˂⁎)
今日のりんごのほっぺはレッドゴールド味。昂林より色が濃い。とても甘いけど人工的な甘さではないので、全く嫌じゃない。なんならもっと飲みたい!

おやつは青森産のサンふじ。とても大きくて甘い。まるっと一個食べたら満腹でござる。

果物アレルギーなので、りんごはご法度。でも、果物で1番好きなのもりんご。アレルギー時期ではない今のうちに食べまくる。
もしかしたら、お腹の調子が悪い原因はこれかもね( ◔‿◔ )