今日は読売書法展の入選入賞の祝賀会でした。
会場はホテル ハイヤット・リージェンシー東京でした。
テーブルのお花は可愛く
前菜のミニオマール海老とポロ葱のテリーヌ。
一口食べてしまいました~。
冷たいコーンスープに焼玉蜀黍を添えて
スプーンの上のが焼玉蜀黍です。
わらさのソテー・ホワイトアスパラガスとルッコラ添えてサフランヴァンブランソース
牛フィレ肉のポワレ
ストロベリー入りチョコレートムースといちごシャーベット
もうお腹いっぱいでした~。
最後にお教室の先輩方と。
こういうパーティは緊張するのですが、この祝賀会は内輪だけの楽しいパーティなので毎年楽しみです。
来年も出席できるように、お習字頑張らなくてはという思いを新たにしました。
最後に、毎年大学時代のお友達から贈ってもらう桃が届きました。
奈々も食べたそう~。
とっても甘くて美味しかったです。
ご馳走様でした~。