久しぶりに息子が帰って来ました~♪ ^^
酒好きな両親の為に、こんなにたくさんの手土産持って
新酒のワインは、シロ・ロゼ・アカと気を利かせ、久保田はなんと万寿!
酒のつまみには、スモークサーモンといくらの醤油漬け
それに大きなタラバガニもあったのよ~?
「スモークサーモンは凍っているうちに皮を剥ぐのがコツなんだ」 と
息子がササッとやってくれました。
皮もパリパリに焼くと美味しいよね、それに私は七味唐辛子をパラパラ~っと
これが旨いんだ
夫は、久しぶりに息子と飲めて嬉しそう ^^ 「親孝行な息子だ・・・」とぽつりひとりごと・・・
忙しくて、たった一泊で帰ってしまった。
体に気を付けて働くんだよ~?