イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」[4~6月]ランチブッフェ ~春爛漫ランチブッフェ~ ドリンクバー付き(90分制) | 【公式】ホテルヴィスキオ大阪 |
イタリアンがメインだが、逆にそれが良いのかも。
下手に種類が多いと、余計に無駄だもんな。
ブッフェやバイキングは、食べたくないものは食べなきゃいいし、食べたいものだけ食べたらいい。
種類が少ないとはいえ、食べたいものを絞ったし、満足。
・白身魚とアサリのヴァポーレ
・しらすとしめじの和風パスタ 梅しそ風味
・ボロネーゼ
・イタリアンオムレツ
・コーンスープ
・バケット
は、2~3回おかわりした。
春夏秋冬でメニュー変わるから、また行きたいな。
**読書記録**
斎藤英喜 『陰陽師たちの日本史』 (角川新書)
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