どうしようかな~、どうしようかな~と販売されてからずっと迷って迷っておりましたが、
この度ようやく購入しました!(どれだけ迷うんだ...)
でも買うなら今でしょ!ということで(パンの消費量という意味で)
米でパンが焼ける「GOPAN」
コンパクトで◎
ナショナルのホームベーカリーを持っていて、その便利さとありがたさは良く知っていたのですが、わざわざ米粉で作らなくても良いかしら?とか考えておりました。
が、もちもちの米粉パンが食べたい!という意見も
もちろん普通のパンも焼けるし、他にも色々できるようだけど、まだ米粉食パンしか作っていません。
白米をそのまま入れて出来るのはやっぱり良いです!
焼き上がりも、米粉ならではもちもち~です。
画像では分かりませんが....
以前使っていたホームベーカリーは2001年製でした。10年以上も使っていたのにはびっくりですが、故障もなく現役です。
大活躍で、大満足して使っていたので引退はちょっと寂しい...食パンも沢山作ったけど、パン生地をいっぱいこねてもらいました。
これは、使ってみたいと言ってくれたのでキレイにお掃除して母に譲ります。
ホームベーカリーは、おすすめですよ~☆
この度ようやく購入しました!(どれだけ迷うんだ...)
でも買うなら今でしょ!ということで(パンの消費量という意味で)
米でパンが焼ける「GOPAN」
コンパクトで◎
ナショナルのホームベーカリーを持っていて、その便利さとありがたさは良く知っていたのですが、わざわざ米粉で作らなくても良いかしら?とか考えておりました。
が、もちもちの米粉パンが食べたい!という意見も
もちろん普通のパンも焼けるし、他にも色々できるようだけど、まだ米粉食パンしか作っていません。
白米をそのまま入れて出来るのはやっぱり良いです!
焼き上がりも、米粉ならではもちもち~です。
画像では分かりませんが....
以前使っていたホームベーカリーは2001年製でした。10年以上も使っていたのにはびっくりですが、故障もなく現役です。
大活躍で、大満足して使っていたので引退はちょっと寂しい...食パンも沢山作ったけど、パン生地をいっぱいこねてもらいました。
これは、使ってみたいと言ってくれたのでキレイにお掃除して母に譲ります。
ホームベーカリーは、おすすめですよ~☆