Xmasも終わり、いよいよ年末年始のカウントダウンと言う感じ満載です。
ここでー、少しはーデトックスぅー
と言う訳で、いつものまた新しい好きな自分がかもーんな訳ですよ
玄米に小豆を入れて、圧力鍋で炊いて、
ずっと保温するらしい。
4日間も。
うちの炊飯器で初めて12時間も保温してみたよー。
朝も食べたし、昼も食べた
赤飯みたいで美味しいです。
4日間の前に食べていいんだけど、4日間も持たずに食べ切りそうな予感。
5合炊こうかな。
いつもは玄米を圧力鍋で炊いてますが、
しばらくは白米も圧力鍋で炊くようです。
白米って5分で炊けるのね。
(玄米はちなみに20分くらいは掛かります)
あー、本当に人生初の数字を👀にして
半ばやけくそだけど、残り少ない2014も2015もダイエット頑張るぞぉ
ここでー、少しはーデトックスぅー
と言う訳で、いつものまた新しい好きな自分がかもーんな訳ですよ
玄米に小豆を入れて、圧力鍋で炊いて、
ずっと保温するらしい。
4日間も。
うちの炊飯器で初めて12時間も保温してみたよー。
朝も食べたし、昼も食べた
赤飯みたいで美味しいです。
4日間の前に食べていいんだけど、4日間も持たずに食べ切りそうな予感。
5合炊こうかな。
いつもは玄米を圧力鍋で炊いてますが、
しばらくは白米も圧力鍋で炊くようです。
白米って5分で炊けるのね。
(玄米はちなみに20分くらいは掛かります)
あー、本当に人生初の数字を👀にして
半ばやけくそだけど、残り少ない2014も2015もダイエット頑張るぞぉ