昨日も今日も、そして明日も

自分にとって、とっておきのことを残しておきたいなっ。

実験成功\(◎o◎)/!

2011-02-25 05:21:34 | ごはん
博士、実験成功しました~


うむ。ごくろうだった。さてその実験とは?!


こちら


●いいとこ取り●チョコブラウニー
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 実験中(byガトーショコラ) | トップ | 歩いた!走った! »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
美味そうやね~ (kihachi)
2011-02-26 17:32:11
昔(新婚旅行で)行ったオーストリアの、ザッハホテルで買った本場中の本場のザッハトルテは、「本当に食べ物ですか?」と聞きたくなるようなシロモノでした。その場で食べればもっと美味しいのか!?レンガのようだったよ。
外国の食べ物はホント合わないんだけど、オーストリアのホワイトアスパラは、メインになるのもなるほどクラスの美味しさだったよ~!

君ら夫婦が再びイタリア旅行に行く時は、無理矢理でもついてっちゃうからね!!
返信する
私もザッハトルテはニガテ・・・ (あつべぇ)
2011-02-26 21:38:21
あの砂糖がジャリジャリした感が
ニガテ。チョコも日本製がやっぱり
一番美味しいかも!!!

イタリアは多分もう行かないかも。

次はスペインやベルギー、ドイツに行きたい
後はメキシコ。

スペイン語勉強しなくっちゃ。
その前にまずは英語かな?!
返信する

コメントを投稿

ごはん」カテゴリの最新記事