私の悪いところのひとつなんですが
必要に迫られないと腰をあげない(-∀-`; )
早目 早目にやってしまえば楽なのに
あとで( ̄∀ ̄)
と のんびりし過ぎて
その「あとで」の時間が迫ってから焦るという…(-∀-`; )
そう。
明日からお仕事だと言うのに
レシピをまだ しっかり覚えてない(;^_^A
なん品かは目を通したの。
四月の改定でフェアメニューのみならず
定番メニューも変わったのね…。
食器の変更もあったのね…。
下拵えのスタンバイ方法も新しいものが あるのね…。
……もう この時点で気が遠くなり
悪い癖の「あとで」が炸裂中( ;゚³゚)
次男クンはやっぱり 私に似てる部分が多いな(;^_^A
でも。
お客様にご迷惑をおかけする訳にはいかないので
徹夜してでも覚えて行かなければ(p`・ω・´q)
使用食材名と各品目量
調理手順
盛り付ける皿
そして盛り付け方
注意事項
最低限これだけは覚えないとヽ('ㅅ' ;ヽ三 ノ; 'ㅅ')ノ
明日は一時間早く行って
食材の定位置、オーダーが入った際の動き方の再確認しましょ( *´︶`*)
久々の勤務ですから
素早く動けるか大いに不安ですが(*''艸3`):;*。 プッ
それでは皆様 良い夢を.+*:゚+。.☆
(*˘︶˘*)ɢᵒᵒᵈ ɴⁱᵍʰᵗ ✩