本日は"狩野屋”祭りしちゃいま~す。(写真,撮ってあったけど、アップしてなかったのでスミマセーン)
狩野屋
住所:栃木県那須塩原市西三島1-155-48
電話:0287-39-5529
定休日:水曜日
open AM10:00~PM7:30
ぴょん1、ぴょん2
カラアゲは「植木スペシャル」です。酒屋 ・植木さんの特注から出来たから揚げです。前日までの予約になります。(キャンセルは不可となります。)
うさままさんもお肉&ワイン体験済みですよね~
赤牛のハンバーグです。野菜をローストし一緒に
阿波尾鶏を使ってタイカレーを作りました。って言うか、焼いて塩だけでシンプルに友人達と食べたのですが、、、1枚残ってしまい…もったいないから 産直で購入した野菜と一緒に作りました。
コンビーフとソーセージです。これも美味しいですよ~ マスタードソースで頂きました。
ベーコンエッグです。「有のぱん」さんでもお使いになっている「ベーコン」です。香りが素敵味。卵は平飼いの卵です。
「狩野屋」さん分けてもらい、2ヵ月半でこのメニューを頂きました。
・・・・・アァ、今月は無理だな~
狩野屋
住所:栃木県那須塩原市西三島1-155-48
電話:0287-39-5529
定休日:水曜日
open AM10:00~PM7:30
ぴょん1、ぴょん2
カラアゲは「植木スペシャル」です。酒屋 ・植木さんの特注から出来たから揚げです。前日までの予約になります。(キャンセルは不可となります。)
うさままさんもお肉&ワイン体験済みですよね~
赤牛のハンバーグです。野菜をローストし一緒に
阿波尾鶏を使ってタイカレーを作りました。って言うか、焼いて塩だけでシンプルに友人達と食べたのですが、、、1枚残ってしまい…もったいないから 産直で購入した野菜と一緒に作りました。
コンビーフとソーセージです。これも美味しいですよ~ マスタードソースで頂きました。
ベーコンエッグです。「有のぱん」さんでもお使いになっている「ベーコン」です。香りが素敵味。卵は平飼いの卵です。
「狩野屋」さん分けてもらい、2ヵ月半でこのメニューを頂きました。
・・・・・アァ、今月は無理だな~