29日の昼食。
メルゲーズのクスクス
消化してしまいたい野菜類がちょうどクスクス向きだったので。入れた野菜は、タマネギ、トマト、ズッキーニ、ニンジン、じゃがいも、キャベツ。塩コショウ、ジンジャーパウダー、固形スープで味付け。メルゲーズは後から焼いて上に乗せただけ。
スムールはインスタント。仕上げのバターは入れずに。
メルゲーズのクスクス
消化してしまいたい野菜類がちょうどクスクス向きだったので。入れた野菜は、タマネギ、トマト、ズッキーニ、ニンジン、じゃがいも、キャベツ。塩コショウ、ジンジャーパウダー、固形スープで味付け。メルゲーズは後から焼いて上に乗せただけ。
スムールはインスタント。仕上げのバターは入れずに。