カノウユミコさんの本、『菜菜スイーツ』の作り方で、
ベイクド寒天ケーキ・桃のクラフティを作りました。
(本では洋梨のところ、桃に変更しました。)
自画自賛ですが、めちゃくちゃ美味しかったー
桃が缶詰のように甘くて、それでいてしつこくなく瑞々しくて、ペロリと食べられました。
先日作ったベジチョコケーキはどちらかというと冬に食べたい濃厚さがあり、
桃のクラフティは旬の今に是非作りたい一品。
寒天で作れるってところがナチュラルでヘルシー。
ご馳走さまでした
カノウユミコさんの本、『菜菜スイーツ』の作り方で、
ベイクド寒天ケーキ・桃のクラフティを作りました。
(本では洋梨のところ、桃に変更しました。)
自画自賛ですが、めちゃくちゃ美味しかったー
桃が缶詰のように甘くて、それでいてしつこくなく瑞々しくて、ペロリと食べられました。
先日作ったベジチョコケーキはどちらかというと冬に食べたい濃厚さがあり、
桃のクラフティは旬の今に是非作りたい一品。
寒天で作れるってところがナチュラルでヘルシー。
ご馳走さまでした
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