今日は本当になんでもない日でした。
そういう日こそありがたいです。
お昼は残っていたチャプチェを焼きそばにして
今、やきそばは中華味が出ていてそれを使いました。
夕ご飯はみきママ風車麩を使ってかさ増しに
したピーマンのの肉詰めとミネストローネ
です。
今日の創造は夕ごはんだけですね。
お菓子は昨日買った郷土菓子研究社の
ものを頂きました。
オレンジの香りがするパンデピスなるもの
ですが香りがすごく強くて
いつも食べているヨーロッパ系の
お菓子と違ってすごく新鮮でした。
でも、パンデピスってヨーロッパの
お菓子かも…
毎日、なんでもない日でも
何か工夫していつもと違う創造と喜びを入れて
過ごすことが大事なのかもしれません。
明日はイケアに行く予定です。
そういう日こそありがたいです。
お昼は残っていたチャプチェを焼きそばにして
今、やきそばは中華味が出ていてそれを使いました。
夕ご飯はみきママ風車麩を使ってかさ増しに
したピーマンのの肉詰めとミネストローネ
です。
今日の創造は夕ごはんだけですね。
お菓子は昨日買った郷土菓子研究社の
ものを頂きました。
オレンジの香りがするパンデピスなるもの
ですが香りがすごく強くて
いつも食べているヨーロッパ系の
お菓子と違ってすごく新鮮でした。
でも、パンデピスってヨーロッパの
お菓子かも…
毎日、なんでもない日でも
何か工夫していつもと違う創造と喜びを入れて
過ごすことが大事なのかもしれません。
明日はイケアに行く予定です。