2018年7月21日(土)
梅雨明けから例年にない暑さでバテ気味。
週末は精をつけようと炎天下の中トンカツ・かつ波奈へ。
帰宅後、4時間以上も昼寝。体力が続かない。
2018年7月22日(日)
翌日はいつものイタリアンでランチ。デザートに白桃のシャーベット。美味しい。
恐るべき気温が連日続く。
職場近くの気温…。
水曜から少し気温が下がり、なんとか凌げるようになってきた。
2018年7月27日(金)
蕎麦屋 瀧の庵の店主からLINEが届いた。釣ったイサキが食べれるとのこと。予約して食べに行った。
刺身と姿あげ。美味し。
梅雨明けから例年にない暑さでバテ気味。
週末は精をつけようと炎天下の中トンカツ・かつ波奈へ。
帰宅後、4時間以上も昼寝。体力が続かない。
2018年7月22日(日)
翌日はいつものイタリアンでランチ。デザートに白桃のシャーベット。美味しい。
恐るべき気温が連日続く。
職場近くの気温…。
水曜から少し気温が下がり、なんとか凌げるようになってきた。
2018年7月27日(金)
蕎麦屋 瀧の庵の店主からLINEが届いた。釣ったイサキが食べれるとのこと。予約して食べに行った。
刺身と姿あげ。美味し。