2019年3月17日(日)
ウトウトしながら過ごしていると、着陸2時間前に2度目の機内食。
定刻より1時間近く早い、トルコ時間 AM3:40にイスタンブール到着。
バーゼル行きフライトは9:35。6時間のトランジット。ラウンジですることもなく過ごす。7:00に2度目の朝食。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/15/6016d70ee19fd0429bfeaeffcb355903.jpg?1552881571)
出発が遅れ、離陸は10時を回っていた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/ec/bdf6a989a430ee9d76e135cc0bd8f118.jpg?1552881696)
食べる気はなかったがなぜか平らげてしまった機内食。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/af/38c9565c554481e2d826d946f062196e.jpg?1552881713)
それにしても、いつも思うのだがターキィシュエアラインのスクランブルエッグ、なぜトロトロで美味しく出来るのだろう。
バーゼル到着は11:00。当初、11:15フライブルグ行きのバスに乗るつもりだったが間に合わず。
バーゼル駅までバスで行き、そこから列車でフライブルグへ向かった。
ホテルには13:30ころチェックイン。
水を買いがてらフライブルグ駅ナカで軽いランチとビール。
部屋で19:00過ぎまで昼寝。いつものビアホール・マーチンズブロイで夕飯。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/13/e1f2d860e6c3eb64e444794c88b338d6.jpg?1552881907)
9時前に部屋へ戻りそのまま就寝。