3週間ほどアップデートしていなかったのでまとめて。
中国から帰国後、蕎麦屋・瀧の庵では夏のランチメニューが始まった。穴子丼セット。これで¥1000しない。この夏なんどもお世話になるだろう。
5月の最終週、東京で会議があり各国からメンバーが集まった。イベントとして「歌舞伎町ウォーク」を企画した。
夜7時くらいだとまだ店も開いておらず、海外からの観光客にも有名なようで外人がいっぱい歩いていた。イマイチな企画となった。
花園神社にて。
この後はIZAKAYAで。
いつもの寿司屋の酢味噌和え。夏っぽいメニューが出てきた。
2018年6月10日(日)
久しぶりに朝ごはんはパン屋・アンポンタンでイートイン。
2018年6月11日(月)〜13日(水)名古屋出張にて。
栄・地下街にて。
ココイチも夏のメニュー・夏野菜カレーが登場。これ、毎年楽しみ。
2018年6月15日(金)
地元で久しぶりに新規開拓。妻の焼き鳥が食べたい、とのことで行ってみた。
ここは良かった。焼き鳥ももちろんだが、自家製味噌がピリ辛で気に入った。締めに味噌をつけた焼きおにぎりときりたんぽ。
お店も雰囲気よく賑わっていた。
中国から帰国後、蕎麦屋・瀧の庵では夏のランチメニューが始まった。穴子丼セット。これで¥1000しない。この夏なんどもお世話になるだろう。
5月の最終週、東京で会議があり各国からメンバーが集まった。イベントとして「歌舞伎町ウォーク」を企画した。
夜7時くらいだとまだ店も開いておらず、海外からの観光客にも有名なようで外人がいっぱい歩いていた。イマイチな企画となった。
花園神社にて。
この後はIZAKAYAで。
いつもの寿司屋の酢味噌和え。夏っぽいメニューが出てきた。
2018年6月10日(日)
久しぶりに朝ごはんはパン屋・アンポンタンでイートイン。
2018年6月11日(月)〜13日(水)名古屋出張にて。
栄・地下街にて。
ココイチも夏のメニュー・夏野菜カレーが登場。これ、毎年楽しみ。
2018年6月15日(金)
地元で久しぶりに新規開拓。妻の焼き鳥が食べたい、とのことで行ってみた。
ここは良かった。焼き鳥ももちろんだが、自家製味噌がピリ辛で気に入った。締めに味噌をつけた焼きおにぎりときりたんぽ。
お店も雰囲気よく賑わっていた。
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