調味料を作るお教室に参加。
豆板醤とラー油を手作りしました。
添加物、保存料、着色料の無い食品。
無農薬の野菜
そして抗生物質を使わない餌を食べて育った牛、豚、鳥の肉。
平飼い、ハーブやEM菌配合の手作りの餌を食べた鶏からの卵。
私も普段から心がけている食材です。
神経質になって探しているわけではありません。
もう普通(笑)
そして
添加物、農薬が入っている食品を食べると体が反応するからです。
胃腸がゴロゴロしたり唇が裂けたりします。 多分、こういうのを食べ続けると皮膚や内臓に異常が起こるんだろうなぁ。
敏感体質でよかった。
ランチは手作り調味料を使った麻婆豆腐とビビンパ。
🌸食品を浄化!
添加物、保存料を落とす方法を学びませんか?
あなたとあなたの家族を守る生活の知恵です。
🌸「現実を変える10のルール」
▪️レベル1
授業時間10時間 (約2日間)
受講料110000円税込
▪️レベル2〜10
授業時間 各5時間
受講料 各44000円税込
🔹LINE、zoomでも受講出来ます!
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アジアン・エンジェル横浜サロン
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