私、酒の肴系の物が大好きで
と言っても、その肴系の物でご飯食べるのが好き
でね。これ、めーちゃくーちゃ美味しそう
鯖の燻製のオイル漬け!!
『少し塩分あるから気をつけて』って言われたから、涙を飲んで写真撮って仕舞う
年末検査で引っかかったからね
でも節制して誕生日に食べる、絶対食べる
んで、大切な物を仕舞うスペース確認したら…これがあって
そーそー塩分少なめの、ほぼ手作りの缶詰だって言ってた!って思って。
開けた
ぬおーっーっーっ
美しい美味しそう
一つ食べたら悶絶したので
ご飯研いだ!
今、炊けるの待ってますぅ
今日は蓮根のきんぴらにパクチーお豆腐サラダ、豚バラ白菜蒸しも作ったから…先にご飯炊いとけよっつー話なんですけど、白米食べずにイケるかな?なんて思ってしまい。
間違いだったわ
あと10分でご飯が炊ける!
はよはよ、はよしてー頼む
せやないと泡を開けちゃうよー