適当なパスタつくって食べた
飾りもなく見た目が地味なんで画像は割愛(笑)
カルボナーラーメンパスタとでも言おうか。
袋麺の粉スープだけを使わないで残すことが多い我が家。
卵、マヨ、市販のゴマドレッシングに、袋麺のスープ半分で味付けして熱々のパスタに絡めて完成ヽ(・∀・)ノ
まるでトンコツラーメンのようなこってりとした味わいがうまし!
ほんとは刻みネギとか蒸し鶏辺り飾りたかったなー
でもだるだるで外出たくないし満足満足(。-∀-)
ゴン太
飾りもなく見た目が地味なんで画像は割愛(笑)
カルボナーラーメンパスタとでも言おうか。
袋麺の粉スープだけを使わないで残すことが多い我が家。
卵、マヨ、市販のゴマドレッシングに、袋麺のスープ半分で味付けして熱々のパスタに絡めて完成ヽ(・∀・)ノ
まるでトンコツラーメンのようなこってりとした味わいがうまし!
ほんとは刻みネギとか蒸し鶏辺り飾りたかったなー
でもだるだるで外出たくないし満足満足(。-∀-)
ゴン太