去年は4K甘酢漬けを行いましたが
今年は5K漬けました。
今年は甘めにしたためザラメは多く入れました。
そして白菜漬けも半分使いました。
白菜には家でできた鉄砲南蛮とコブに生姜に柿の皮を入れました。
時計をみたら2時でした。
昼ごはんも食べていません
それから、白菜で旦那がキムチ鍋を食べたいと言ったので買い物も行ったよ。
米も10K精米したし・・
重いけど旦那全然動かないから
米はやっと新米です。
2人だけなので減りません
時計を見たら3時15分前です。
┐(´д`)┌ヤレヤレゆっくり休む暇もないや
今年は5K漬けました。
今年は甘めにしたためザラメは多く入れました。
そして白菜漬けも半分使いました。
白菜には家でできた鉄砲南蛮とコブに生姜に柿の皮を入れました。
時計をみたら2時でした。
昼ごはんも食べていません
それから、白菜で旦那がキムチ鍋を食べたいと言ったので買い物も行ったよ。
米も10K精米したし・・
重いけど旦那全然動かないから
米はやっと新米です。
2人だけなので減りません
時計を見たら3時15分前です。
┐(´д`)┌ヤレヤレゆっくり休む暇もないや