初めて作ってみました。
高いなーとおもいつつ いつもかってばかり
今回は、近所のひとに聞いたり、レシピ見たり様々
ようはさばの骨抜きが大変な感じがしてたんだと思う
5まいを骨抜きして 酢、黒酢、しょうが、砂糖、ブレンドして
レシピには40分と書いて有りましたが味見しながら結構つけました。
うまくいきました。
中華風ちまき
高いなーとおもいつつ いつもかってばかり
今回は、近所のひとに聞いたり、レシピ見たり様々
ようはさばの骨抜きが大変な感じがしてたんだと思う
5まいを骨抜きして 酢、黒酢、しょうが、砂糖、ブレンドして
レシピには40分と書いて有りましたが味見しながら結構つけました。
うまくいきました。
中華風ちまき