いよいよトマトが伸びて来ました。
どうなってるかしら。?
ゴーやもすくすくと伸びて来ました。
下側のトマトは色づき あじみにとお口にぱくり
新鮮!うれしいな!
少し心配なのは、トマトのそこから黒くなる、早くその処置をと思いながら
今日こそ調べなくちゃ。
シソの葉がでまわってきました。
つける梅より早い。
ジュースを作ってみました
シソ1キロ
砂糖 450グラム
レモン3個 もしくはクエン酸
水 1000CC
わたしは、砂糖少なめにし、レモン3個使用 黒砂糖残り物少々
1着できたワンピース
裾にたっくを入れてみました。
すてきにハンドメイドから
どうなってるかしら。?
ゴーやもすくすくと伸びて来ました。
下側のトマトは色づき あじみにとお口にぱくり
新鮮!うれしいな!
少し心配なのは、トマトのそこから黒くなる、早くその処置をと思いながら
今日こそ調べなくちゃ。
シソの葉がでまわってきました。
つける梅より早い。
ジュースを作ってみました
シソ1キロ
砂糖 450グラム
レモン3個 もしくはクエン酸
水 1000CC
わたしは、砂糖少なめにし、レモン3個使用 黒砂糖残り物少々
1着できたワンピース
裾にたっくを入れてみました。
すてきにハンドメイドから