ベランダのつぶやき

作品を作る喜び

ゴーヤを使って

2009-08-17 14:00:05 | Weblog
家庭菜園で作られまして戴いたたゴーヤ 1個で大きなトンネルが出来

あまり苦くないのでサラダでもたべられそうです。いろんな料理ができました。








イカといためてみました。



卵と、豆腐 とチャンプルしてみました。



ごーやとうど、ちくわのてんぷら
コメント (3)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 五山の送り火 | トップ | やっとできました »
最新の画像もっと見る

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
おいしそう (ぱる)
2009-08-18 04:00:35
この時期、ゴーヤが美味しいですねえ。
胃もすっきりするし、いろいろアレンジできるし、夏が味わえて好きです。

天麩羅も美味しそうですねえ
やったこと、ありませんでした。
さっそくマネさせてくださ~い。

返信する
おいしそう (ぱる)
2009-08-18 04:00:35
この時期、ゴーヤが美味しいですねえ。
胃もすっきりするし、いろいろアレンジできるし、夏が味わえて好きです。

天麩羅も美味しそうですねえ
やったこと、ありませんでした。
さっそくマネさせてくださ~い。

返信する
おはようございます ((ぱる))
2009-08-18 08:10:59
ありがとうございます。

天ぷらはおばあちゃんがおいしいっていったのであげてみました。さくさく感がいいですね。

返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事