
ちょくちょくお世話になっております回転寿司のお店『京寿司』へランチしてきましたよっと。TVで見ましたけど、北九州は「さしみの盛合わせ」消費量日本一だとか、お魚には詳しい街だそうです。知らなかった。

回っているお寿司もありますがタブレットで個別注文もオーダー出来ます

やっぱり海老さんが好きだからぁ~

かなりの確率でレモンの果肉がついていまして、このアクセントがいいサービスなんだなぁと思います

珍しい生アナゴは食感がコリッと楽しめます

生エビの青唐醤油漬けは名前の通り旨みと辛みがズバッときます

炙りシリーズ、その一は真鯛の皮目炙り

その弐は金目鯛でございます。どちらとも炙りの風味ながらウマ~ベラスやん

締めにむかって一貫握りものでも網焼きステーキに

本マグロ大とろ一貫はやっぱりのウマ~じゃないですの

どのお寿司もウマ~ベラスでしたね。どうもご馳走さまでした
北九州市八幡西区御開3-5-22 11:00~15:00 17:00~22:00 休 年末年始
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます