今月のお菓子はカステラにレモンをきかせてさっぱりさせてハニーレモンかすてら
丸い型で作ると、カステラも洋風になるですねでもカステラは南蛮から来たから洋風?
しっかりあわ立てたタマゴで膨らませますが、しぼまない工夫もしてあります。
ハニーレモン味のアイシングで飾りつけ
夏なのでこのすっぱさがおいし~
抹茶味のレシピも教えてもらったので、抹茶味も食べたいよ~
もう1点は豆乳プリン
さっぱりしてるので、こちらは実家にもボンにも大好評
黒蜜を作るの以外はそんなに手間がかからないので、夏休みにボンと作ってみようかな
丸い型で作ると、カステラも洋風になるですねでもカステラは南蛮から来たから洋風?
しっかりあわ立てたタマゴで膨らませますが、しぼまない工夫もしてあります。
ハニーレモン味のアイシングで飾りつけ
夏なのでこのすっぱさがおいし~
抹茶味のレシピも教えてもらったので、抹茶味も食べたいよ~
もう1点は豆乳プリン
さっぱりしてるので、こちらは実家にもボンにも大好評
黒蜜を作るの以外はそんなに手間がかからないので、夏休みにボンと作ってみようかな